Электричковый Анализ

До вокзала по прямой
транспорта доехать миллион.
Электричка ходит, есть заметна.
Каждый час идет её прогон.

На пятнадцать километров
делает по городу объезд.
Не понятна цель её заветна.
Пустоту ведь водит здесь.

Нижний Новгород, дурацкая новинка,
трата денег лишних, сил и средств.
Но кому то выгодна чудинка.
Деньги непременно кто то ест.
 
 


Рецензии