Не злись, не нервничай-ты добрый...

Не злись, не нервничай-ты добрый,
Поверь в себя и улыбнись,
Ты в этом мире, не в загробном,
Будь счастлив, что вокруг есть Жизнь...

Она одна-пусть факт банальный,
Цени её, людей, себя,
А в скорби миг и в миг печальный
Пойми, что ты живёшь не зря...

Весь род людской не идеален,
У каждого в шкафу секрет,
Не обсуждай, не нужен камень,
Чтобы кидать в людей-запрет...


Рецензии