Неверное движение

Одно неверное движение,
ты испытаешь поражение.
Ещё один не верный шаг
и ты погрузишься во мрак.

Обида - плавное скольжение,
а ругань - быстрое падение.
И стаей воронов летят
слова - что не вернуть назад.

Чернее ночи - настроение,
и холодеет с ней сближение.
Ещё один не добрый взгляд,
она устроит тебе ад!


Рецензии