Игре престолов

Четвертую зиму затянута гарью,
Замерзла к херам Вестероса земля...
Седлайте драконов, Дейнерис Таргарьен
Ведь Джон-со-Стены уж заждался тебя...
(не смотрел и не читал, поэтому в фактах могу ошибаться...)


Рецензии