Солнце рвётся в окно...

03 V 14 П.Ч.

Всё вероятно.
По велению Неба
И камень плачет.

04 V 14 Т.Ю.

Солнце рвётся в окно,
Напрочь сметает грусть,
Осевшую пылью
На моём настроении.
Уборка эта смешна,
Но странно – легче дышать.
Может и ты распахнёшь
Настырным лучам
Своё сердце?


Рецензии