В полный рост...

Хочу тебя услышать
в полный рост...
Что же ты скажешь мне
после привета?..
Или подаришь молча
букет из чайных роз
И снова до свидания,
до будущего лета...
Мне трудно говорить,
особенно с тобой,
Особенно про то,
Что больше не случится...
Ты называл меня
всегда своей звездой,
А знал ли ты о том,
Что я могу разбиться?..


Рецензии