Грех

           Зачем же каждый мнит, что он умнее Бога, не "чуя" за собой грехов своих? Но..., Господа, ведь в этом суть - "греховность" человека! И в этой жизни, безгрешен был всего один: один по имени Иисус!

В.Тоболяк


Рецензии