Мне пора умереть

Не грусти, под утро ты всё забудешь.               
 Помнишь, как я хотела увидеть миражи?               
 Мои любимые завядшие цветы ,они не уходят из головы.               
Моя любимая крыша, тишина, я пила свою жизнь.               
 Мои судьи-день и ночь.               
Музыка красива.               
Свечка, таблетки и картина.               
Мне пора умереть...               
Во мне только милая пустота.               
Она и тепла и холодна как смерть.      
Я устала слышать крики внутри себя.               
 Жестокое детство.               
Я вижу старый сон... Слезами наполнен он            


Рецензии