Надежда на счастье... моему случайному...

Открой мне, Господи, Прозренье....
Не забирай Надежды сей...
О, счастье в приближении....
Той женщины из далека...
Она моё видение....
Мечта....
Загадочна, мила....
Я тайны все и ребусы раскрою...
Иду на свет её души...
И пусть она меня не отпускает...
Забудет в суете...
Но держит через расстояние....
Изящною рукой на поводке...
Она в дали...
Её касаюсь сердцем...
Её душой согреть пытаюсь зря...
Как долго по извилистой дороге...
Я путником шагал через года...
О, сколько судеб промелькнуло мимо..
По разному в душе мне наследили...
И вроде бы любить старался...
Но видно не любил...
Я с верою  живу....
С надеждою я встречу жду...
Любовь в Душе своей храню..
Не приведи Господь.....
Испить мне  чашу яда....
Последнюю в моей судьбе....
И у стекляшки вместо золота....
Очнуться.....
М. В. 15.04.2020г.


Рецензии