Спасибо за жизнь!

   СПАСИБО    ЗА    ЖИЗНЬ !

Шар  земной – совсем  не  шар,
В космосе он – кубик,
Точно  так,  как  Пьер  Ришар
Есть  блевоты  тюбик.

Жизнь, бесспорно, хороша,
Где-то  даже  люба,
С ней мы ходим в корешах
Вдоль земного куба.

Благодарен  я  судьбе,
Аж  четыре  раза,
В этом признаюсь, себе
Глядя в оба глаза:

За  наборы  хромосом
И за матушку с отцом,
За  красавицу  жену
И за мир, в каком живу.

P. S.

Что сам сею, то и жну!

         *       *       *       *


Рецензии