Стихи декабря

***


Друг мой  - мне сложно  отражать -
кипенье  мыслей,  чувств всех  звуки...
Ясней в стихах  и в фото  выражать:
сомненья, радости  и   мУ к и!?))

***


Что может  лучше быть картины -
чем "Звёздо-ткань"  Вселенной  милой?
Природы  чуден, строг  так Храм,
где  все цветы  так рады  нам!


***


Аккорд прелестен  Красна Солнца.
Эхом аукнется  крик  горца!
Пусть  радуга  горит огнём единым -
увидел  в  ней ... улыбку  милой!?))

  ***

Сердечные строчки (по призрачным ценам?) -
стихи,  что раздарены  звёздным тем девам.
Всем тем, кто знаком  с исполненьем  желаний,
что ловят  сей  миг  моих скромных  признаний!


 ***

Доволен будь  тем скопом  озарений,
когда ушла во тьму  гряда  сомнений...
Любовь мосты сжигать ведь не готова?
Так радуйся  от  з в у к а  Слова!





илл.-  ФОТОснимок от автора


Рецензии
Прекрасные строки -листы декабря, Женя ты молодец, все достойно, с наступающим тебя Новым годом!Больше озарений, больше здоровья, вдохновения и ярких строк в стихах.Будь счастлив!

Людмила Бержакова   30.12.2020 19:48     Заявить о нарушении
Спасибочки, Людмила за - тепло отзыва и добрые пожелания!
С НГ 2021 и дай Бог : здоровья, счастья и всех благ!

Евгений Снежин   05.01.2021 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.