Я стать мечтаю крокодилом...

Я стать мечтаю крокодилом,
чтоб быстро, дО смерти загрызть,
Воров, Предателей, Дебилов,
что чают нас и Русь убить.

И если, всё же им я стану,
не наяву, а лишь во сне.
Я обязательно достану,
их всех, что нынче на Коне.

И со слезами загрызу,
всех их немножечко жалея,
что наяву они живут,
и всё никак не околеют.


Рецензии