О Мама...

Хотел до слёз пылал огнём,
О Мама, так полюбил однажды…
И только не думал я о том,
Что сердце высохнет от жажды...

Мама! Я любил невмоготу.
И я так больше не могу –
Мною допущена была ошибка,
Меня с ума свела улыбка…


       Декабрь 2020


Рецензии