Я скажу Тери

Я скажу, что никогда.               
Не увидишь ты больше их,               
Не услышишь ты голоса.               
Я скажу, что ты скоро умрёшь.             
И тогда, может быть, ты поймёшь.   
Я скажу - никогда не были скучны наши дни.               
Умирает планета - "Чужая Земля".       
Чем были для мира они?               
Унесли они с собой чудеса.               
А может они их украли?               
Я скажу, что их больше нет.               
Не одержали победу они.               
Живи ты спокойно на своей "Чужой Земле" и не забывай что вернутся они...
 /Тери  прошу не забывай Ноксиэля          
©Лев Бахтин... Аминь!!!


Рецензии