Где ты? Где я? Покинь мой ум

Где ты ? Где я? Покинь мой ум.
Разные Мы. Это правильно.
Я мудрён и не слаб и не лжив и не глуп.
Душу жму из себя. Оставь меня.

Лучше вниз смотреть на животное
Мягче зал качать и живот скорей
Я не буду кричать обаятельна!
Ты сразила в раз красотой своей.

Я не альфа не бета не гамма тип,
Не богатый но в жизнь наискось смотрю.
Если смелый был - положил кумир.
Если правый был -  левым подобью.

Не находишь идей в моих словах ?
Выражаю я всё закручено.
Отошёл тот кто верил. И тот сказал.
Счастлив он, кто собой изучен был.

Ты откликнись моё одиночество.
Неужели нельзя не себя любить.
Где ты? где я ? А где творчество?
Хватит зеркало целовать и бить.

Наконец,  я пишу тебе правду.
Может замысловато и грубо.
Не будешь со мной - ладно.
Будешь со мной - круто!


Рецензии