На таёжной опушке...

03 V 14 П.Ч.

Жизни торжество:
Там, где пожар лютовал,
Пылает кипрей.

03 V 14 Т.Ю.

На таёжной опушке
Трава в рост.
Здесь замшелый валежник
Драпирован цветеньем.
Иванчайное
Сладкорозовое варенье
Разлилось, приглашая:
Отведай гость
Восхитительный запах
И тайный вкус
Радости,
Коей потчует вас природа…
Видно так повелось
С рождения Рода –
Гостелюбством славится
Матушка-Русь.


Рецензии