Моему поэту20

Моему поэту20

Снова шепнёшь:«Люблю..»
На ресницах дрогнет иней..
Я хочу запомнить улыбку твою,
Сотни строк твоих в папке синей..

И куда не глянь -
всюду ты,
Твои глаза и взгляд счастливый,
На дисплее «Обожаю тебя»,
любимые мои цветы,
Мелодия с надписью «Самой красивой».

Как не ждать мне встречи с тобой
Променяв заветное на пустое?
Ты и есть мой сказочный герой -
Вдохновенье моё неземное.


Рецензии