Мужу. 40 дней...

А смерти нет, есть лишь разлука.
Её предел неизмерим.
И мы с тобою друг без друга,
Но мы Любви принадлежим.

И смерти нет, а есть надежда
На встречу в вышней тишине.
И только память в утешенье
Со мной осталась на земле.


Рецензии