Афоризмы-1663. IL

1. Некоторым комфортнее не с друзьями, которые делятся только частью обеда, а с врагами, которые отдают весь свой ужин.

2. Брак сохраняет только та женщина, которая выдерживает запах мужских носков и не ленится готовить на ночь.

3. Замочная скважина - это, иногда, самое экстравагантное место встречи двух заинтересованных взглядов...


Рецензии