Тебе я веру подарила

    Тебе я веру подарила
    Лишившись веры для себя!

    Тебе я силу отдала
    Забыв, что мне она нужна!

    В тебя вдохнула жизни я
    Забыв про то, что я важна!

    Теперь всё стало на места
    Нет у тебя меня!

    Я забираю силу, власть
    Ты наигрался этим всласть.

    Я забираю в тебя веру
    Чтоб больно вновь опять не сделал.

    Я забираю жизнь свою,
    Хоть понимаю, что люблю!

    Но я оставлю пониманье и человеческое состраданье
    Тебе оно сейчас нужней,
    Чтоб пережить суровость дней!


Рецензии