О любви только шёпотом

О любви только шёпотом,
Чтоб никто не услышал, не сглазил.
В темноте невесомые шорохи,
Бесконечность поймать и погладить.

Знаешь, мир - он такой большой,
Что порой мне становится страшно,
Но вселенная здесь с тобой,
Ты мой купол, моя безопасность,

Место силы, не слышал, нет,
То, куда возвращаются с войн.
Пока вместе не будет бед,
Мы любой ураган успокоим.


Рецензии
За день нашёл крупицу мудрости среди словес у Вас и здесь

Николай Виноградов 5   20.01.2021 21:37     Заявить о нарушении