В кретины не гожусь

Все хотят постелью друга,
Чтоб богат был и речист
И величиною плуга
Выступал раз сто на бис.

Понимаю вас, гражданки,
Выступаю, не стыжусь,
Первым окажусь на пьянке,
Но в кретины не гожусь.


Рецензии