Не просто...

не П р о с т о,(нет),
                С о в с е м
                не П р о с т о
по Ж и з н и,
             Д р у г а
                О т ы с к а т ь
чтоб с Н и м
           Л о ж и т ь с я
                и В с т а в а т ь
и Т а к-
         до С  а  м  о  г  о
                П о г о с т а

как М н о г о-
              Г л у п ы х
                и П у с т ы х-
как от С е л ё д к и,
                С к а ж е м,
                Б о ч к а
то,С ы н о к
             М  а  м  и  н,
                а то Д о ч к а
к Т о м у(ж),
           З д о р о в ь и ч к о м
                Г н и л ы х

но Т о л ь к о,
          С к о л ь к о(ж)
                в них А п л о м б а
А й ф о н ы,
           а П  о  р  о  й
                М а ш и н ы
Т у п ы-
       равно М  а  ш  и  н  ы
                Ш и н ы
И,
  Н е н а с ы т н а я
                У т р о б а

и П о с е м у-
              П р о х о д я т
                Г о д ы
М е н я ю т
           Н  е  б  е  с  а
                О  г  н  и,
а Мы-
    как "Д у б(во ржи),
                О  д  н  и
П о л к и
          М е н я ю т с я
                и В з в о д ы...

Б ы в а е т,
           лишь на С к л о н е
                Л  е  т
Н а х о д и м(то),
                что Мы
                И с к а л и
и С т о л ь к о(лет),
                о Н ё м
                М е ч т а л и,
Но,
  чтобы Ж и т ь?
                тех С  и  л...
                уж Н  е  т.



























      


Рецензии