Здесь не видно неба

Здесь не видно неба
Здесь не виден свет
Провода, антенны
Вместо звёзд, планет
Город миллионник
Каждый здесь никто
Город муравейник
Слышен только стон
Каждый либо робот
Либо просто раб
Каждый в этом месте
Свой личный злейший враг
Отсюда не уехать
Отсюда не сбежать
Провода, помехи
Заставят забывать
Что же там за небом
Там, где нет антенн
Возможно я узнаю
С жизнью на обмен


Рецензии