Мелкими горошинами...

02 V 14 П.Ч.

Палые листья.
Всё позади. Снегопад
Саваном с неба.

02 V 14 Т.Ю.

Мелкими горошинами
Хокку.
А может это картечь,
Что застревает в душе
И не даёт ей бездарно жить.
Саднит
И вынуждает помнить о главном.


Рецензии