ТЕЩА

Я много не пью, только самую
малость, чтоб легче дышалось,
свободней жилось,
и водочки мало на дне том осталось,
и время шутя пронеслось.




Припев:

Теща, теща, с тобой выпить проще,
проще выпить чем с женой,
ты родная, добрая такая,
а она ругается порой.

Я не пьяный совсем, это кажется только,
заблестели глаза словно звезды мои,
моя радость что я в этой жизни веселый,
и проблемы лихие прошли.

Припев:


Рецензии