Собери Человека, как мозаику...

02 V 14 П.Ч.

Дождинками дни...
Всё ищу Человека
В людской толчее.

02 V 14 Т.Ю. 340

Собери Человека, как мозаику,
Из подсмотренных в толпе моментов.
Вот та улыбка – сама невинность,
А тот взгляд – чистосердечен.
Те руки – нежны, но сильны,
А эти могучие плечи надёжны…
Так родится твой Сверхчеловек.
Но помни историю Франкенштейна.


Рецензии