Я пишу эти строки тебе

Я пишу эти строки тебе:
той, которую сильно люблю,
для тебя всё цветёт на земле,
ты со мной- небо благодарю.

Эти строки тебе я пишу:
той, которой всё в жизни отдам,
я тобою одною дышу,
и поверь, никогда не предам.

Я пишу эти строки тебе:
о которой все мысли мои,
в главной роли в моей ты судьбе,
так давай же купаться в любви.

Эти строки тебе я пишу:
той единственной и дорогой,
у небес одного попрошу:
чтобы ты была вечно со мной.

От души эти строки пишу,
эти строки пишу я тебе:
той, которой живу и дышу,
что красивее всех на земле.




03/12/20. Андрей Шумилов


Рецензии