умерла, так умерла

Паяц – совсем бесстыжий человек,
Подвержен деформации профессией
И, в общем, проживает лживо век,
Упорно за хлопки. Даже в процессии:
Ложь процветает на похоронах,
Аплодисменты не дают бессмертия,
Напрочь, в совсем отбитых головах…
Не выжил не один в тысячелетии.))


Рецензии