Взгляд сильней

Этот город давно уснул,
Утонул во тьме утонул,
Спрятал страхи и спрятал боль,
И любовь, и любовь.

По проспекту гуляет ветер,
Кружит листья по мостовой.
Он сегодня один на свете
И ему не спешить домой.
Ветер ветер, гулёна ветер
Листьев клёна встревожил сон.
Что ж опять среди окон светлых
В переулочках ищет он?!

Я в лицо твое загляну,
Утону в глазах, утону...
Спрячу боль свою, спрячу страх
До утра, до утра.

По проспекту гуляет ветер,
Кружит листья по мостовой.
Он сегодня один на свете
И ему не спешить домой.
Ветер ветер, гулёна ветер
Тополей  растревожил сон.
Что ж ночами, где окна светят,
Так отчаянно ищет он?!

Всё закрыто и души и двери -
Равнодушия мрак ледяной.
От вранья - меньше людям веришь.
От предательства как чумной.
Но объят и теплом и светом
Мир невидимый над людьми
Ветер, ветер, гулёна - ветер...
Он соскучился по Любви...

Как поверить, что я не сплю? -
Я люблю тебя, я люблю.
Улыбнёшься
И ночь светлей.
Взгляд сильней боли,
Взгляд сильней.


15 ноября 2020 г.


Рецензии