Муза

Сегодня ко мне муза постучалась в окно,
Говорит :"Ты стихи не писала давно".
А я ей в ответ :"Где ты шлялась?"
И она с ухмылкой :"Без меня не писалось?".
Вижу, обиделась бесполая зараза,
Однако обняла меня сразу.
В общем начали мы с ней рассуждать
И строки в рифму слагать.
Беседовали достаточно долго,
Да только что от этого толку?
Всё равно все записать не успею,
Лишь об этом я и сожалею.

Написано 03.12. 2020.


Рецензии
Весело получилось, видно все таки с Музой Вы сдружились.
С ув. Ксения

Ксюнечка Денисова 23   24.03.2023 18:18     Заявить о нарушении