2 декабря

Кому то нравится зима
со снегом и с морозами.
На Севере, два года, в мрак,
терзания серьёзные.
 
Пусть минус десять есть всего,
и ветер сильный с юга.
Я задом наперед бегом
шагаю к службе кругом!
 
С тех пор есть чувство при зиме
нерадостные слишком.
Вот лето более по мне.
Возможно, пуст умишком.
 
 


Рецензии