Весной

Не в тему суясь
Зима началась,
Но я огорчаться не стану.
Я верю весне.
Сугробы же мне
По джазовому барабану.

Декабрь пришёл,
Районы замел,
Мороз с каждым разом крепчает.
Морозно ногам.
Но мне пополам.
Весной всё вокруг расцветает!

Морозно сполна.
Но будет Весна!
Над городом солнце заблещет!
Растопятся льды,
Проснутся мечты
И сердце твоё затрепещет!


Рецензии