О хорошем...

В морозные зимние дни
Не хочется , о прошлом.
Жизнь сложна, мы- не одни!
Подумаем о хорошем...

Больше вижу добрых людей!
И пусть летят, наши годы...
Мы все в плену у своей судьбы...
Земля, снега, небосводы!

Подумаем искренне о любви.
Семья, друзья, работа, забота...
Любимы, лучисты узоры зимы!
Снежинки, сугробы, природа!

02.12.2020


Рецензии