О покое ли нам говорить...

01 V 14 П.Ч.

Смиренный покой.
Равноценная мена
Потере всего.

01 V 14 Т.Ю.

О покое ли нам говорить
Когда слово рубцует суть
Того Я, что невидимо,
Но тревожно?
Мы в стихах своих
Осторожно
Из себя извне
Внутрь тянем нить,
Чтоб понять себя
Хоть чуть-чуть…
Если это возможно…


Рецензии