Жизнь во Христе

Как будто смотришь старое кино,
В котором люди не умеют лгать,
Других играть или с огнём играть.
Да то-то и оно.
А жизнь идёт при этом, как всегда,
И день вчерашний не вернётся вновь.
И в декабре с небес идёт вода,
Которая становится вином...


Рецензии