Возвращаю тебе долги...

01 V 14 П.Ч.

Вдохновение –
Сладостный жизни глоток,
Бальзам Кахара.

01 V 14 Т.Ю.

Возвращаю тебе долги,
Увы, не все,
Но самые важные –
Мои стихи, что суете враги,
Исходят медленно.
А я отважно
Их выпираю – вон!
Душа от тяжести
Дышать не может.
Надеюсь на тебя –
Ожить поможет
Твой глас уверенный
И чистый взгляд.


Рецензии