Твой день

Как мне тебя поздравить с Днём рождения....
Что пожелать, когда всё есть...
Может взглянуть в твои глаза упрямые..
О, Боже, да там желаний и несчесть...
Здоровье нужно обязательно...
Работа, без неё не жить...
Внимание от близких получать.. ..
Места родные посещать.... .
Ошибки вспомнить и исправить...
Душою Родину обнять....
И без стесненья  плакать и рыдать...
С проблемой справиться в упор..
Своею жизнью жить...
А не чужой...
 И не завидовать  соседу..
Заглядывая через забор...
 Всегда в полёте быть по жизни...
Раскинув крылья широко....
Взлетать от счастья в эйфории..
И не  бояться глубоко дышать...
Чтоб мелочь, а приятно лишь радовало взор...
Пусть в окружении по жизни обман и лесть уходят вон.. ..
Манипуляторы исчезнут.....
Не постучится в двери вор...
А главное  желаю от одиночества не выть...
Влюбиться намертво безповоротно...
Влюбиться и любимым быть...
М. В. 25.08.2020г.


Рецензии