Пожелания Успеха созданию Нового образа дня!!!

 Идет стройка - Краны гаснут ...

 Параллели неоправданно чувствительно - просты ...

 В стройке главный путь - прекрасен ,

 Лишь бы были только верные плоды ...

 Спокойный взгляд на себя - со стороны ,

 И уже не видишь для себя ДРУГОЙ МЕЧТЫ ТЫ  ...

 Наслаждайся светом -  ВО ВСЕ ДНИ  , ОСУЩЕСТВЛЯЙ СВОИ ИСТОЧНИКИ ТЕПЛА ЗАРИ  ,

 Присовокупи ты к разуму цветы любви ,

 И  будет радостным - твой мир - без зла ,

 Без тени страха ,

 Без сумрака угрюмой суеты !

 И с открытым сердцем и душой стремишься ты -

 Туда , где подарит на земле спокойный

 Свет - тепло - тебе , и сердцем , и мечтами -

 Верный сын своей земли - и это - без сомнения - ЛИШЬ ТЕБЕ НЕСУТ СВОИ СТИХИ !!!

 Цветы земли - без сумрака всемерной суеты !!!

 И в пламени сознания приходят на ЗАРЕ твои мечты !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение  СЕГОДНЯ - В ПРОХЛАДНЫЙ ДЕНЬ - ВО Владивостоке  - ЛЕЖИТ СНЕГ - СНЕГ - СНЕГ ( КАК ПЕЛ ГРИГОРИЙ ЛЕПС !!! ) - СЕГОДНЯ - 03 ДЕКАБРЯ 2020 ГОДА - В 19 ЧАСОВ : 57 МИНУТ - 19 ЧАСОВ : 58 МИНУТ - ВО вЛАДИВОСТОКЕ . уРА !!! тАК !!! дА !!!!!!! я ОЧЕНЬ рАД !!!!!! уРА !!!!!!! тАК !!!!!!! дА !!!!!!!
 


Рецензии