да и воздержимся от лишних действий

Лечить подобное подобным!
Возможно истина стара.
Но, если нам питаться только чем-то сдобным,
убрав другое со стола?

Но это даже  очень глубоко -
привыкнуть к странному меню.
Уставившись в бутылку тупо,
при том поближе сесть к каминному огню.

А если и камина нет,
то даже подойдёт костёр.
Кого-то привлекает  только свет,
к огню он руки вот простёр.

Но  главное - ведь не обжеться,
приблизевшись уж слишком близко.
Всегда приятна только лесть нам,
прикосновение к ней сладко, хоть и  низко.

Мы отвеликлись и от  лечения подобным.
Имеется в виду ведь опохмелка.
Не заменить её и чем-то сдобным.
То будет слишком безполезно мелко.

Запутаться мы  можем  в теме  этой.
Поэтому пора закончить без последствий.
И выпив водку, зажуём её котлетой,
да и воздержимся от лишних действий.


Рецензии