Дружба

Дружба - обесцененное счастье.         
В памяти лишь миг.               
Ответа не слыхать.               
Ошибки собранные в едино.               
Белы поступки, и не забыть.               
Одинокий смех старого друга.          
Предательскую улыбку на лице.         
Сталь, внутри доброго сердца.             
Которое смогло принять               
Обиды и страдания.               
Чего достиг я?               
Дуэли не на жизнь а насмерть.            
Что потерял я?               
Друга!               
Покарала его судьба, гнить ему в могиле вечных.               
 Предательство нельзя простить, а дружба  в памяти лишь миг.               
 Теперь я улыбаюсь самому себе.    
Не слышу я поддержки.               
И помню секунды молчания .            
И помню минуты страдания...   
Забыл я что дружба одна...               
Но всё лишь миг она длится.            
Не враг тебе я и не друг, решай сам в могиле своей, а я в сторонке гляжу что воин. "Окончен твой бой"!


Рецензии