Забыл

Забыл как пахнут волосы твои,
Когда-то пахли Солнцем и цветами.
И в роще замолкали соловьи,
Когда ты шла по саду меж кустами.

Мы были молоды,но главное любили,
Наш каждый взгляд о чём-то говорил.
Но почему мы быстро всё в себе убили,
Ведь я и запах волос твоих забыл.

Но я уверен,что любовь в сердца вернётся,
Пусть волосы мои уже совсем седы.
Из памяти моей былое не сотрётся,
Ведь мы с тобой ещё душою молоды.


Рецензии