В ожидании любви...

... из тетради выну листок в клеточку,
Черкну пару слов, как скучаю о тебе.
Короткую, но от души весточку,
И как сердце трепещет в ночной темноте.

... о том, как болят руки без объятий
И хочется целовать губы, как в мечтах.
Дни и годы без тебя из проклятий
И время в ожидании любви во снах.

... сложу лист, как в полёте аист, в небе.
Отдам его попутному ветру в окно.
Найдя счастье на этом былом свете,
С ним он нежно присядет на твоё плечо.

9:17-10:03 03.12.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии