Очень много хороших стихов...

Очень много хороших стихов...
Их охапками ветер приносит
И бросает в небесную просинь.
Собирает лишь тот, кто готов.

Кто услышит их в пении птиц
Или в лицах прохожих увидит.
Невниманием мир не обидит,
Пред бедою не падает ниц.

Кто услышит их в шуме дождя,
В тихом шелесте листьев опавших
И любовь - Божий дар не предавших,
Трудный путь по дорогам пройдя.

03.12.2020


Рецензии