Жизнь, когда-то

Когда-то жизнь казалась океаном... ....
Подросткам кучерявым...
Закрывшим двери школы навсегда....
Перешагнув черту, возраста Христа... Понятно...
Что  морем стало....
И далее ещё хлебнувши....
Река сужает берега....
И засмотревшись в облака....
На птиц косяк...
Что к югу потянулся.....
Под ноги посмотри.....
От жизни - ручеёк прозрачный...;
Старается, звенит.....
И заливается навзрыд......
М. В. 2020г.


Рецензии