Давай мы вместе пройдемся

Давай мы вместе пройдемся
Обратно - обратно по звездам
Назад мы теперь не вернемся
К родным и нажитым гнездам

Сжимай мою руку крепче
Целуй мои губы чаще
Чтоб я потерял дар речи
Чтоб чувство было все слаще

Давай мы вместе пройдемся
Вприпрыжку в космоса фазу
И я вдруг спрошу "вернемся"
И ты мне ответишь "ни разу"


Рецензии