Убиваю время

Убиваю время.Убиваю.
Венчики у вечности сбиваю.
В монитор смотрю я иллюзорный.
Нету жизни видимо позорней,

Чем завидывать,мечтать о недоступном.
Только что же в этом действии преступно?
Лишь убийство времени и жизни.
Новый тамада на старой тризне!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.