Катаклизмы в природе и у людей

А пять дней тому назад
Он сказал: «вот это град»!
Град с куриное яйцо.
В кровь разбил ему лицо.

Катаклизмы те в природе
Можно часто наблюдать.
Что меняется в погоде,
Сразу трудно предсказать.

Но бывают катаклизмы
У людей и в нашей жизни.
Он лежал, не шевелился.
Инсульт у него случился.

Иль возникнет вдруг инфаркт.
Без волнения, просто так.
Не предсказуема природа.
И жизнь такая у народа.


Рецензии