Ужасная картина

Люблю её взор, её губы.               
Влюбился я в характер маньячки, украла моё сердце ведьма моя.
Что, я псих?
Что влюбился в неё?
Её окровавленные руки трогали шею мою....
Красные Оки, наполнение кровью, забыли слёзы.
Забирая боль других ты не думала о своих, какие у тебя планы?
Живёшь как в клетке своих мыслях. Ты погубила, ты погубила свою мечту, испугалась, как так?
Нежно падая на моё плечо,  засыпала как маленький ребенок.   
Пусть все кричат что у нас всё не всерьез, всегда буду говорить что люблю и никому не отдам.
Ты проникла в мою кровь.
Ты моя фобия и прекрасное наслаждение.
Полюбила меня таким...
Не любишь ты тишину.               
Как на войне...
Звёзды падали как листья с деревьев, жалко, обидно видеть эту ужасную картину...
Тебе она прекрасна как белый снег около моего дома.


Рецензии