Опыт юности

Военный быт Семидесятых.
Два года я провел в войсках.
Архангельск, место не богато.
Лишь море скуки и тоска.
 
В театре раз смотрел премьеру,
на первом действии сбежал,
под фонограмму пели, нервы,
свои, от гнева удержал.
 
Есть триста тысяч населения,
а я любитель молока,
нет молока для потребления,
проблема вроде бы мелка.
 
Без молока плохеют зубы,
мне сырники дал ресторан,
два года при начальстве грубы,
по суткам сам не спал, баран.
 


Рецензии